QUELQUES EXEMPLES DE FORMATIONS PROPOSÉES
Cuisine / Pâtisserie
Nouveautés formules du jour / Tapas y Pintxos / Brunch et petits déjeuners / Atelier chocolat / Création en pâtisserie …
Service / Sommellerie
Ventes additionnelles en restauration / Culture générale du vin / Conseil et Service du vin …
Bar – Cocktails
Cocktails classiques et nouvelles tendances / Organisation du bar / Culture générale de la bière …
Marketing / Communication
Bases du marketing / Principes du YIELD Management / WEB marketing et site Internet …
Management / RH (Ressources Humaines)
Management d’équipe / Gestion du stress et des conflits / Gestion de planning / Bases de droit du travail …
Comptabilité / Gestion
Mieux gérer son budget cuisine / Tableaux de bord et outils de gestion /
Analyse financière Flash : bilan trésorerie et compte de résultat …
Informatique / WEB
Informatique et Bureautique : Socle commun de compétences / Internet,
e-réputation et réseaux sociaux / Retouches photographiques …
Accueil / Relation client
L’accueil, un métier, un état d’esprit / Accueil, communication et ventes additionnelles / Réception et commercialisation …
Langues étrangères
Accueil de la clientèle étrangère, de la restauration ou de l’hôtellerie
en Anglais ou en Espagnol / Anglais ou Espagnol courant / Anglais ou
Espagnol des affaires …
Réglementations
Hygiène alimentaire en restauration / Allergènes et fait maison / Document unique …